:::
:::

經管顧問師培育

起源/特色

         本中心於1984年特自國外引進一套專業課程,並融合國內產業特性,發展出「經營管理顧問師班」,為台灣的產業界及管顧業培育出數千學員,許多今任企業高階經理人、企業主、企業第二代接班人及專業顧問,廣受企業各界肯定。本顧問師班的特色,秉持著本中心長久以來為台灣企業服務的精神,致力發揮實務專長為企業培育專業人才。師資陣容專業強,並以結構化的課程設計,加速學員在學理上的融會貫通,更以實務案例帶領學員深入實作的境界,深刻體會各項專業工具的實務運用。本培訓課程以實務為導向,將企業經營所需之經營管理、人力資源管理、生產管理、品質管理、行銷管理、研發管理及財務管理等領域綜合在課堂之中,使學員能確實掌握市場脈動,厚植企業經營管理新知,以及當前企業跨國經營致勝之必備核心關鍵能力。

課程目標/效益

•建立企業管理的知識體系,培養洞見觀瞻的分析能力。

•培育企業高階經理人才,建構全方位管理智慧。

•養成顧問師的輔導實力,授予專業資格證書。

•學習輔導企業診斷技巧,並以完整論文呈現綜效。

學程規劃

顧問師三階段學程規劃

資格評鑑流程

經營管理顧問師資格評鑑流程

 

學習指標

經營管理顧問師學習指標

 

學習花絮

經營管理顧問師學習花絮

近十年訓練評價

經營管理顧問師課程整體評價

開訓資訊

電話專人專線
04-23505038#02557徐小姐
02557@cpc.org.tw
報名網址:https://store.cpc.org.tw/Train/Contents/TA1987
報名QR Code